... 402 403 404 405 406 «407» 408 409 410 411 412 ...    « »

navara, 20.02.2011 20:41
Я хотел бы тоже высказать свое кю. Отдельные граждане требовали концертов. И вот их прошло ажно два, электрика и акустика. Казалось бы, зима, суббота, хороший уютный клуб недалеко от центра, вход далеко не самый дорогой, а на выступления никто не идет... Странно поведение со стороны тех, кто жаловался на отсутствие мероприятий. Мотологи были несколько изумлены такой "явкой", и я их изумление разделяю.

Чтобы не казаться однобоким, выскажу и КУ: были в клубе те, кто не по наслышке знает о кручении фонариков, была атмосфера праздника, была (точнее, есть теперь и далее!) очень веселая и качественная акустическая программа, были любимые песни, было поздравление с 23-летием!

Пусть безмерно сожалеют и завидуют те, кто не был в "Точке" и в "Гластонберри"! Позор невеждам!

Сказанное подкреплял и буду подкреплять фотоматериалом :)

O'Монпансье, 20.02.2011 14:37
И ещё к своей ругани добавляю ругань из СПб: все, кто не пришёл - сами себе злобные буратины!

O'Монпансье, 20.02.2011 13:51
"Кувыркались парашютисты в синем небе над Москвой. Грузно падая о землю, оставляли кучи мяса."
Это раскрылось такоЭ послание для всех не пришедших по приглашению АНЗ на "Акустическую капусту" отметить именины "Тайм-Аута".

Квачи-гражданцы, до чего мы докатились! Молча пригнорировать ТАКОЕ приглашение....без единого звонка,....без единого сообщения.... "Тайм-Аут" больше часа ждали, что кто-то подойдёт.
Вы уронили своё квачиное достоинство весьма низко. Парламентские выражения у меня заканчиваются, поэтому я клемлю всех (кроме Натальи ШЫманчЫк) позором и другими словами...., ихтиандры.............!
Очень всех прошу больше так не поступать, а то мы нажЫвём сами себе на свою же и дурную головушку такого, что и подумать не хочется.....

O'Монпансье, 19.02.2011 12:06

Для встречи с любимым АММ "Тайм-Аут" объявляется обязательный сбор:
на ст. метро "Пролетарская" в 20-30, посередине.

А чтоб совсем вы меня узнали: пальтишечко на мне будет светло-розвенькое, шапчёночка серенькая, а в руке пакет буду держать большой, чёрный.
тел. 8-903-746-75-37, Ольга.

Проход до клуба: от ст. метро "Пролетарская" по левой стороне 1-ой Дубровской ул. порядка 900 м., через перекресток с ул. Мельникова, до пересечения с узким безымянным проулком, там на лево.
И будет д. 13А, стр.1.

Ждём всех!!!

Йолкин Алексей, 18.02.2011 20:47
Дорогие друзья!!!
Место встречи 19-го февраля в 21.00 в пабе Glastonberry.
Схема проезда здесь: http://www.glastonberrypub.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
Явка на День Рождения провалена, но обязательна!!!

анз, 18.02.2011 11:01
Ещё раз всем гигантское спасибо за поздравления, встретимся 19-ого , там и отметим, кастати,должно быть интересно, особенно тем кто хотел уютной, почти интимной обстановки,все будем рядом.
С любоиью ваш АНЗ.

navara, 18.02.2011 01:10
Птиц, еще конкретнее только сам Гагей Гагеич скажет :)

— ваше имя
после введения кода

Error: List plug-in: listfile words.cf not readable.

3map v2.0 beta 3, http://savara.time-out.ru/3map/