... 398 399 400 401 402 «403» 404 405 406 407 408 ...    « »

ГенаТипус, 23.02.2011 22:24
мужики вы что бредите? так пить надо так как надо, а не как получается.

Пршедший концерт был не просто отличный, а угарный, чумовой и чего там еще бывает.... И с гитарой и с вокалом и с драйвом. Огурцов правда не было, но женьщины завалили "Тайм-Аут" розами. Уж не знаю из фан-клуба они были или нет.
Да и мужчины восторг не скрывали. ВалентинЫч написал, что ему все на 856% понравилось, а я и к трехзначным цифрам перейти не постесняюсь.

Алюська, 23.02.2011 21:31
Я на концерты хожу часто (по возможности), в фан-клубе официально (пока) не состояла, постить в "гостевых" не люблю, но здесь все читаю.
Тут зашла не поняла куда попала. Огурцы какие-то, минусы считают, драйв не чуят....
Отличные 2 концерта прошли и электрический и акустический (особенно понравился)!!!
И народа вполне себе не мало было и все на "бис" ещё требовали.
Многих знакомых лиц, которые всегда, как фан-клуб считались не было, это да.
И здесь всё какие-то имена новые и почему-то с негативом. Это в глаза бросилось.

Ещё рас СПАСИББЫ (за 2 последних концерта особенно)!!!

И что столько концертов на весну запланировано, очень радует.
В Ярославль, наверное не получится съездить, потому, что в понедельник на работе надо быть.
А вот в Петербург, если фан-клуб будет собираться, я постараюсь с удовольствием поехать.

И в Электросталь тоже, если подробно напишите, как туда добраться (ну и примерную цену на билеты хотелось бы).

@ртистарх Д.Западло-Скайуокер, 23.02.2011 18:56
Федулыч, я уже говорил тебе непосредственно, что тебе никто ничего не должен и ничем не обязан? - Говорил. Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет отговорку. Ты же обнылся, из-за чего и получил, что называется, порцию реальности. Про какие веб-трансляции ты говоришь? Про какую оплату проезда? Про какой ночлег? Ты в последнее время головой не ударялся, э? Может, тебе еще приплачивать за явку на концерт, долларей так по семьсот??? Или ты влез в разговор по принципу "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!"? А разговор идет про тех неявленцах на концерт, которые еще "Швайн" посещали. Которые могли прийти и в эту субботу, в "Гластонберри". Которые активно посещали "Точку" в 2010-м году, и, наконец, которые уважают ВСЕХ мотологов. Просто расстроило то, что ни один из них даже не отписал по поводу явки/неявки на концерт. А мотологи действительно ждали, АНЗ интересовался лично, ждем мы кого-либо еще, или можно уже начинать?.. Обидно такое отношение к ним. Они его не заслужили, точно так же, как и не заслужили наездов а-ля АВС:" ..."Вокал" ГГСК-минус группе,гитара-ноль..." Учитесь воспринимать перемены, да-с... А здесь идет сравнение груш и яблок, на мой взгляд. Мысль выводится такая, что без ТПП, к которому я, не будучи оригинальным, тоже испытываю очень теплые и позитивные чувства, ТА и не ТА вовсе. А почему же? Ведь ни одного участника после его ухода в группу со стороны не попало, как, например, а "Арию". Только вернулись те, кто в свое время по тем или иным причинам покинул группу, а вы, гражданцы орете, как будто вам в ресторане вместо свининки сою подсунули... А между прочим - карбонат сильно отличается от шейки, хотя и то, и то - свинина, и находится с анатомической точки зрения рядом. Действительно - надо побольше раскрутки на мой взгляд, ротации песен на радио, чтоб народ шел, что-ли... Вот и все пожалуй, что я хотел высказать.

navara, 23.02.2011 15:38
Давайте только без крайностей и без подмены понятий. Речь шла о тех, кто вопит, будто им не хватает выступлений, а сами не приходят.

Не все и не всегда могут прийти на концерт. У одного понос, у второго золотуха - это нормально, а вот номера с третьего по энный почему-то не являются. Навскидку вспомнил несколько человек, кто маломобильностью не страдает.

О тех, кому сложно посещать мероприятия по уважительным причинам, заметим, речь не шла, так что не надо все воспринимать на свой счет, тем более, так болезненно

ШЫманчЫк, 23.02.2011 14:56
Защитники,вы наши!
Стали в стройные ряды.
Чтоб полной была чаша-
От женской похвалы!

И звёзды на погонах,
Как воинский состав.
Читайте свод законов,
Равняйтесь на устав!

Пусть пули и фугасы
Вас не заденут вдруг,
Не скроют и Пампасы
От боевых подруг!

Армейская ли каша
Или Великий пост,
Защитники,вы наши,
За вас сегодня тост!

Калантыр Федулыч, 23.02.2011 12:02
Ах вот Вы как заговорили?!
Делайте веб-трансляции концертов!!! В наше время это реально!!! Было бы желание.
Ежели на трансляции денег нет, оплачивайте проезд, и организуйте ночлег!!! В ином случае у меня нет другой возможности.
Легче всего вот так тут разводить словоблудие на то что мол гады и козлы кто не посещает концерты

O'Монпансье, 22.02.2011 19:51
А ругаемся потому, что наболело. Полгода на сайте были рыдания: "Хотим концерты. Хотим, чтобы АНЗ в гостевой проявлялся".
Извольте. Очень хорошо подготовили очень хорошую программу в 2-х вариантах. К именинам АММ "ТА" концерт назначили. АНЗ проявился в гостевой (так за это ещё и "привет" получил).
А все рыдальники, как вымерли.
Обратите внимание, даже и сейчас ничего не написали. Откликнулись на ситуацию квачи, которые никогда особо активно в гостевой не проявляллись.

— ваше имя
после введения кода

Error: List plug-in: listfile words.cf not readable.

3map v2.0 beta 3, http://savara.time-out.ru/3map/