Сергей Валерьевич Петин, 24.02.2011 07:10 Мой рецепт нового мотологического благополучия. Передача на радио.
Сам в 1996 году начал слушать ТА именно так. И многие тут тоже. Станций сейчас навалом, уверен, что хотя бы одна из них захочет поднять себе рейтинг таким образом, так что с площадкой проблем быть не должно. Формат кефира может быть любым (не обязательно делать чисто разговорную передачу или пытаться копировать старое «Здрастенафиг») — главное, чтобы у ведущих была свобода (а не как на радиостанции «Наше радио»), а стиль по-прежнему оставался мотологическим.
Только так можно будет привлечь новые легионы квачей — опыт прошлых годов это полностью подтверждает.
Когда там у АНЗ заканчивается контракт ведение утренних шоу?.. Не думаю, что ему такая каждодневная работа настолько уж по душе, предположу, что здесь роль играют чисто финансовые аспекты. Уверен, после возрождения мотологии в массы эти самые финансовые аспекты можно будет получать более взаимоприятным способом.
А иначе никак. Все будем тут ссориться и жаловаться на жизнь. Только новый кефир спасёт мотологию!
...Ну что, как вам мой план?
ШЫманчЫк, 24.02.2011 04:09 За последние три с лишним года-концерт в "Гластонберри",пожалуй,единственный,который не удалось посетить по некоторым обстоятельствам. К сожалению,с понятием:"неуважительное отношение" в жизни приходилось сталкиваться. Все вроде взрослые люди,каждый отвечает за себя, за свои поступки. Есть мобильная связь,всегда есть возможность сообщить о себе. У всех разные причины,которые необязательно указывать. Элементарно-вежливость. Выступление в клубе "Точка" показало ощутимый подъём группы на новый уровень. Я стараюсь быть объективной,если музыканты действительно прикладывают усилия,что неоспоримо,то почему бы не пойти навстречу? Согласна,критика должна быть,но уместной и конструктивной. ТПП,несомненно,талантливый самородок и профессионал. Просто каждый человек переходит ту грань,где есть возможность реализовать себя в ином качестве и развиваться дальше. Это надо принять. Вот такая женская логика. А код:"бабба".
Алексий Теопольдыч, 24.02.2011 00:31 А я считаю, что любой опыт ценный. Призываю не унывать ни мотологов, ни квачей! У группы сейчас очень интересный период, когда исследуются новые возможности. Это что-то среднее между лабораторной работой и экспериментальной кулинарией. Ошибочно было бы предполагать, что всё пойдет по накатанной. Главное, чтобы одна взорвавшаяся колба не отпугнула наших родных экспериментаторов. А на счёт неявки, со своей стороны постараюсь все-таки исправиться.
И еще: Тут наткнулся на видео последней модификации самокака на гусеничном ходу: http://play.ukr.net/videos/show/key/b54077bd228c2781e3ba27e273f9ebb6/ Основными недостатками модификации считаю чрезмерную облегченность конструкции по сравнению с оригинальной моделью, отсутствие на боках надписи Торвлобнор Пуздой и наличие двигателя. Этими нововведениями искажена сама идеология самокака!
navara, 24.02.2011 00:31 Покажу. Надеюсь поскорее до них добраться.
Виталий Анатольевич, 23.02.2011 23:38 navara,привет!Фотки покажешь,ты,вроде,фоткал
Калантыр Федулыч, 23.02.2011 23:36 Но к сожалению должен действительно признать что мотологи действительно в посл. 2 года дают очень мало концертов. А за пределы Москвы так и ваще почти не выезжают. Потому и мало возможностей попасть на концерт.
Калантыр Федулыч, 23.02.2011 23:31 Прошу прощения дорогие господа КВАЧИ! Погорячился! Неправильно растолковал претензию к неявленцам, принял на свой счёт((( Живут на свете дураки... В данном случае им оказался я(((
|