... 395 396 397 398 399 «400» 401 402 403 404 405 ...    « »

O'Монпансье, 27.02.2011 23:04
телефон пивного клуба "Толстый медведь" в г. Электросталь, где 12.03.11 г. состоится концерт АММ "Тайм-Аут": (496) 577-05-67

идти ближе всего (метров 800) от платформы "Машиностроитель" (следующая за Электросталью) по ул. Комсомольской, 3-ий поворот направо.

стоимость проезда 115,50руб. (льготный 57,75 руб.).

подходящие электрички с Курского вокзала Горьковского направления туда: 16-25 (на месте в 17-53) или 17-38 (на месте в 18-55).
обратно: 20-50 или 21-48 (последняя).

Добираться туда вполне возможно и удобно и туда и обратно.
Так что можно собраться и съездить.

Hunter, 27.02.2011 21:00
Огромное спасибо Кловачку за интервью! Очень хорошее и доброе получилось.)
Я сам недавно был в Москве, на студии ПМ (ТПП) и был в некотором смысле рекрутирован для съёмок мероприятия, которое они планируют на апрель. Так что питерская бригада операторов на выезде.)))
Кстати, есть информация, что ТА пожалует в Питер в апреле... Так вот у меня есть подозрение, что домой они вернутся с концертным DVD, который был снят 2 года назад Питере, в "Орландине", так сказать "К двухлетию со дня концерта посвящается!" )))

ТонЫч, 27.02.2011 01:38
Господа Мотологи... была в старые времена у меня кассета.. с концерта. Там был записан стих, примерно вот такого содержания: Среди мусора и пыли, среди вони от гниенья. Жил великий мандулятор, гробовед Геннадий Палыч. Он с огромною собакой обходил свои владенья, от которых пахнет морем... восхищаясь морем грязи. И гулял однажды Гена среди мусора и пыли, что он в кучи собирает, что бы было есть удобно. И увидел Гена славный, что в его навозной куче, капашится старый негр, белый весь как ангел божий. Возмутился Гена славный, ощитинился как ёжик... И давай пинать ногами, белобрысого ублюдка. И орал слюною брызжа... Я великий мандулятор... Ангел я.. Я бог... Я зопух... Я святой... Я сын кукушки.. И орал слюною бызжа, бил по морде сковородкой, громко тявкала собака от которой пахнет водкой. Так они прогнали волюшки 248 негров, со своей большой помойки, где был сторожем Геннадий. И сидел однажды Гена на берегу вонючей лужи... и запускал большой ботинок, как парусник в морские дали, собака грызла рядом кости, того кто приходил недавно, того кто был убит и съеден на завтрак в место манной каши.... Где это можно услышать полностью? Я ни где, не могу найти полный текст этого стиха. ???

@ртистарх Д.Западло-Скайуокер, 25.02.2011 18:58
Кломиноус Кловачок, огромное спасибо тебе за интервью с ТПП! Коментирую здесь, ну просто так левая пятка захотела...)))
Вот выдержка из интервью: "ОЕ(он же КК для тех, кто не в курсе): Для читателей из Фан-клуба АММ Тайм-Аут спрошу: Возвращаться не планируешь?

ПМ( опять-таки для тех, кто не в курсе - ТПП): Нет. Всё, со сценой, к сожалению или к счастью, я закончил. И желания нет, и возможностей, и голос уже не тот (смеётся)."

Вопрос к Маэстро: А как насчет посещения концертов в качестве зрителя? Так сказать, почетного пенсионера... А уж я тросточку вырежу...(мечтательным тоном)

O'Монпансье, 25.02.2011 10:51
Сергей Валерьевич, от люблго эфира Мотологического свойства никто не откажется. Только о том и мечтаем. Но, видимо, это гораздо сложнее, чем нам бы хотелось.

Можно предложить Мотологам попробовать сделать интернет передачу на сайте хотя бы ПОЛЧАСА. Например 2 раза в месяц, или с другой периодичностью. Главное, чтобы регулярно.

Но утренние эфиры на "Ретро ФМ" отбирают у А.Минаева очень много сил, а А.Минаева у нас. Боюсь даже предлагать, понимая, что тяжело ему это физически.
Попробуйте каждый день в 5 утра повставать.

КК, 25.02.2011 01:52
Посещение творческой мастерской "Фортиссимо" и интерьвью с Павлом Молчановым http://ominous-orlov-e.livejournal.com/5504.html#cutid1

Калантыр Федулыч, 25.02.2011 01:49
Всем любителям группы ХЗ да и просто добрым людям! Прочтите если нетрудно.
http://hzabei.ru/forum/index.php?topic=4663.msg13684#new

— ваше имя
после введения кода

Error: List plug-in: listfile words.cf not readable.

3map v2.0 beta 3, http://savara.time-out.ru/3map/