... 382 383 384 385 386 «387» 388 389 390 391 392 ...    « »

ШЫманчЫк, 01.04.2011 14:45
Я вот давеча на концерте легендарной группы взяла на себя такую ответственность. Подошла к многоуважаемому Гагей Гагеичу с заманчивым предложением: "А не исполнить ли нам старую и незабвенную песню дуэтом, в жанре импровизации?" Ну,вы догадались,речь о ЖНФ. И уточняю:"Я слов правда не помню,но ничего-могу и на бек-вокале,могу бумагу марать чернилами". "А я еще и крестиком вышивать умею.... И на машинке тоже!"(c) Поймите только правильно-это последний шанс пробиться в Москве на старости лет (правда,мне повезло больше с пропиской). На что ГГСК улыбнулся и парировал:"А, Шиманчик,знакомо мне ваше имя... Ну,я даже не знаю,будет ли возможность вставить этот номер в нашу концертную программу. Постараемся что-то сделать. По поводу ротации на радио,рекламы-это к нашему продюсеру".
Так,что дорогая наша Лена у вас ещё всё впереди, дерзайте. И,я так понимаю,с 1-м апреля ВСЕХ!!! ))) А лозунг:"Большое спасибо радиослушателям, которые прильнули к приемникам и отльнуть не могут".

Фейк Идуардович Чайковский, 01.04.2011 11:51
Лена, это сюда нада, праильно и берите вёдра с крышками , только явасумоляю закручивайте плотнее иначе ничего неполучится, и быстро так по прямой линии по направлению в наши застенки ..

Мясова Лена, 01.04.2011 10:25
Здраствуйте,меня зовут Лена. Севодня я услышала порадио что таймаут обявляет конкурс на кастинк на лудшее пение песен таймаута для запеси нового требъюда альбома. Скожите мне чтонадо спеть, что бы попасть на кастинк и что такое требъюд. Я очень люблю петь песни про любовь и группу ранетки, я очень хочу петь в москве, я уже пела у нас в караоке песни вороваек ивсем понравилось. напешите куда мне приежать и что петь. Мне очень понравилась ваша песня про замучюю любовью магучюю, тлько она очень глупая. И еще, ехать квам у меня нету сретства. Выможете заплатить мне за дорогу. я все вирну когда подарите мне альбом?
Суважением Елена васильевна Мясова. 7В класс шк.235 рязанской облости.

O'Монпансье, 31.03.2011 21:23
"Короткий репортаж из бойлерной."( не перестаю удивляться исключительной точности мото-подсказок):

в это воскресенье, 03.04.2011 г. в 08-40, на канале "Россия 1", А. Минаев будет играть в теле- игру "Сто к одному" в составе команды "ретро ФМ".

Кто найдёт в себе силы проснуться - всё увидет!

navara, 31.03.2011 11:02
Наши собираются. Ольга владеет всей информацией о.

Ирина, 31.03.2011 00:56
navara,
ага! спасиббо! не может не радовать, а то билеты-то ужо лежат-ждут отрыва
ну да... и как мне тут пишут: "Понял, не дурак." :) и не поспоришь
и вдруг вопрос: а кто-либо и Мск к нам наведается по данному поводу???
ну, кроме коллектива, им-то уже деваться некуда :) афиши, опять же, хоть какие-то :)
*занудствую, но немного представляя, что же означает "скоро они пойдут в печать"... хм... у нас тогда есть шанс наблюдать их только на след неделе :)
впрочем, всё равно, по сравнению с неделей минувшей - уже маааасса информации на тему данного события в нашем городе :)

navara, 31.03.2011 00:15
Ирина, эти макеты только-только утвердили, и скоро они пойдут в печать. Товарищи организаторы долго не могли разродиться :) все в силе, Питер на очереди!

— ваше имя
после введения кода

Error: List plug-in: listfile words.cf not readable.

3map v2.0 beta 3, http://savara.time-out.ru/3map/