ШыманчЫк, 17.04.2011 21:24 Акакий Назарыч! С Днём Рождения! Мотологического настроения и продвижения! А я с 00.00 часов не пью,потому что не могу больше.))) Код:"Минау"-вы не поверите! А лозунг:"Это был такой мужчина! Весь черный, как кукушка!" А почему был,если только родился? ))
Нольга, 17.04.2011 21:10 Дорогой Акакий Назарыч, с Днём Варенья!!! Всего самого выдающегося и обалденного!
Калантыр Федулыч, 17.04.2011 19:12 С Днём Рождения дорогой наш Акакий Назарыч!!! Желаю тебе ещё как минимум разок по 47 и много по 100!!!
Алексий Теопольдыч, 17.04.2011 16:27 И еще обращение к Гагею Гагеичу: В свете сегодняшнего интервью в гостях у Хаттаба Петровича, предвидится ли возможность где-нибудь услышать полную версию песни "Хозяин-барин"?
Алексий Теопольдыч, 17.04.2011 16:21 Сердечно поздравляю Александра Семеновича Минау с Днём варенья! Что можно пожелать человеку, у которого всё есть? Всего того же вдвойне! Му!
Снегопадт, 17.04.2011 16:06 Мои маащнейшие поздравления и пожелания для АНЗ..... любим ...... уважаем...... два раза КУ
O'Монпансье, 17.04.2011 12:43 "К дню рождения - "ночь, луна"....и...продолжение"
«O’Монпансье» (Москва) Среди долины ровныя разрыто всё окрест. Среди долины ровныя стоят то столб, то крест. Но если почва мягкая, искать всегда легко. Чего ж здесь так накопано? Ведь тут не глубоко? А, лунною порою, в двенадцать, без пяти, По запаху здесь жаждет, кого-нибудь найти, Один субъект упорный, вздремнувши от души, Берёт кайло с лопатой, сломав карандаши. И нюхает нещадно, копает до зари, Но кроме мелких фишек, отрыл, лишь фонари. Ужасного финала, поскольку, в мыслях нет. Послушайте ребята, Бесплатный мой совет: Чтобы лежать спокойно и мирно на спине, Не вздрагивать скелетом и не кричать во сне. Тройным одеколоном залейте всё вокруг. И к вам, с земным поклоном, придёт, лишь, милый друг. А тот маньяк упорный, изрывший всё окрест, Вас не найдёт по запаху, не вскроет и не съест!
«Арфаэма» (Хабаровск) Не съест и не обидится, А всё наоборот: Кровинки красной скушавши, Умрёт у ваших ног!
«Татьяна» (Тверь) И будете вы рядышком Спокойненько лежать. Нетопырям останется, От зависти дрожать.
«Доктор» (Долгопрудный) НО! ОН выпил водки, луком закусил, Чесночку головку махом проглотил. Пивом сверху тёмным все отшлифовал, И на кладбище в нетрезвом виде загулял.
«Елена С.» (Тверская обл.) А от гнезда маньяков Ушёл не далеко, И вас теперь по запаху Вдвоём найдут легко!...
«O’Монпансье» (Москва) До чего ж маньяка доля не легка! Не помог пока мне запах чеснока... Закусивших луком, встретил сразу семь: Предлагали выпить, "с горя", а затем, Не туда куда-то послан был во след... Эх, плачу над лопатой и теряю след.
|