Виталий Анатольевич, 18.05.2011 22:31 Да Юлька мы очно знакомы! Телефон свой ты мне записала на флайере в Diamond. Помнишь этот клуб в Сокольниках? Если ты по этому номеру может созвонимся?
Йолкин Алексей, 18.05.2011 22:20 Юля, мы вместе с Виталием Анатольевичем были на выступлении Ансамбля в Свалке. Так что очный контакт установлен был! Да, начиная с 1996 года, всё ещё катаюсь в Академию. Спасиббы за поздравления!!! Я тоже отчётливо помню походы в различные уголки Таганки ;-)
опоздалкина, 18.05.2011 20:22 Дорогой Йолкин, я тоже Вас прекрасно помню ;) рада Вашим успехам на поприще судовождения (?) Кажется, 13 лет назад образовательное учреждение у Вас было то же самое :) АСК - что будет в ближайшие два года, я предсказать, увы, не могу - речь шла о том, что я регулярно слушала передачи на серебряном дожде года 2 подряд (русский речь меня покинул?) %) Виталий Анатольевич - мы очно знакомы? Я помню только одного человека с таким именем =) О'Монпасье - у меня тоже было много этих аудиоматериалов (записи радиопередач - на аудиокассетах, ага)! Правда, я их где-то пролюбила за эти годы =)))
Kvach, 18.05.2011 14:39 Психи Рулят http://photofile.ru/photo/kvach-lukich/1212160/123876050.jpg
O'Монпансье, 17.05.2011 23:14 Опоздалкина, кроме передач 1997 года в фан-клубе имеется много записей передач периода "Серебрянного дождя" и после. Подборка этих аудио- и видео- материалов под названием "Мотоликбез", постоянно пополняется и записывается всем желающим на диски. На данный момент уже 4 DVD для полной записи требуется. Аудио-материалы влезут на один диск.
Виталий Анатольевич, 17.05.2011 21:32 Юлька Опоздалкина! Какие люди! Надеюсь,что помнишь меня. Ещё есть Степан Басманов,тоже часто писал на передачу "Здрасьтенафиг"
АСК, 17.05.2011 20:36 А это что, та самая Юлька Опоздалкина, так сказать, в натуре, собственной персоной?.. :) Ах, какие люди! P.S. Мне только не совсем понятно, а что будет "на ближайшие года два"?
|