Группен-сэкс фюрер фон Онкель Ганс, 24.05.2011 02:00 Как вы яхту назовете... Когда пять с половиной лет назад я командирским решением оформил дочку Катей, я конечно заботился о том, чтобы привить ребенку на подсознательном уровне любовь к катанию. Однако за прошедший период с мотологической музыкой ее не знакомил, культуру не прививал и трактаты не зачитывал. Более того, после одного случая (смотрел я как-то юбилейный концерт KISS - в боевом гриме, как положено. Катена смотрела тихонько, а потом говорит "ты знаешь, некоторые люди мне тут кажутся немного странными...") она полюбила группу KISS. Узнает их музыку при случае, просит поставить "странных людей" и т.п. и любит только их. Однако.... На днях она мне заявляет: -Я когда вырасту, я не хочу машину водить ! -???? -Я ХОЧУ на ней только _КАТАТЬСЯ_ !
ШЫманчЫк, 23.05.2011 22:39 Петрович,как в жизни,так и на фото-прямо душка! Да,они все хорошие.))) А лозунг подтверждает:"С вытекающими отовсюду последствиями".
Йолкин Алексей, 23.05.2011 22:21 Квач, огромное спасибо за отличный фотоотчёт и оперативное выкладывание материалов для всеобщего обозрение мотологической общественности! Андрей Петрович, как всегда, отлично выглядит!!!
Kvach, 23.05.2011 15:45 Во http://photofile.ru/photo/kvach-lukich/96591021/123938021.jpg
Kvach, 23.05.2011 11:16 Фотки http://photo.qip.ru/users/kvach-lukich/96591021/all/
O'Монпансье, 22.05.2011 18:30 А так же, по распоряжению, отданному "Гостевой" - "Берите вёдря с крышками, мы едем в дербент!"
Давайте организуемся и съездим в Ярославль на концерт "Тайм-Аута" на "Доброфесте" 25.06.11г. И город с окрестностями посмотрим и яркое ослепительное шоу.
O'Монпансье, 22.05.2011 18:25 СпасиббЫ за неисчерпаемый позитив и творческий настрой!!! Кроме сидячего "Матросского танца "Яблочко" в исполнении Гагея Гагеича ещё исключительно порадовала "Мурка" и вступление к "ЖНФ" в исполнении Терминатора Куклачева.
Спасибо всем пришедшим на концерт за фирменную квачиную атмосферу!!!
А всем, кто не встретился на концерте со старинными квачами - потрясающее предложение от фан-клуба: пишите свои координаты и кому вы их хотите сообщить на почту фан-клуба АММ "ТА" fanclub@time-out.ru.
Мы обязательно всем всё отправим!
|