ШЫманчЫК, 13.04.2013 21:26 Вот и весна пришла! А с ней и перемены к лучшему. "В душе и в теле и в висках..." :-) И, в гостевой, похоже тоже перемены.)) Давайте, будем позитивнее и активнее - и жизнь и курултаи будут продуктивнее! А главное - чаще и разнообразнее. Код: голубь...гобуль. Не важно. Важно, что всё хорошо! :)
КК, 13.04.2013 16:01 2 ACK, Четверо + Банда Кенгуру. На минувшем МНГ все присутствовали.
O'Монпансье, 12.04.2013 09:28 АНЗ можно представить во многих костюмах, временах и ипостасях: он разнообразен беспредельно! Имено про это мы и готовим подарочек. Например, в чём-то межгалактическом: "Саша! Я хочу стать космонавтом!!!"
С Днём космонавтики!
АСК, 10.04.2013 22:59 2 КК, А много на свете всего КлОванов осталось? Мне казалось, их ряды поредели...
2 O'Монпансье, Имхо, АНЗ не "тянет" на "окорока". Скорее он — "синьор маркиз де Карабас-Бармалей" (представляем себе его в сценическом костюме стрелочника, буквально забивающего стрелки соответствующим спортивным снарядом ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Метание_молота )).
2 Кляуззз, Категорически не согласен со всем, кроме этого: Разве можно сравнивать классический "Топор" с "Сухогрызом" (порт приписки Сухоми-на-Сухоне) — новейшим танкером "мокрого" типа с дедвейтом равным водоизмещению всех надводных помещений (по самый клотик)!
Дополнение-вопрос (риторический?): Разве это не один из ранних прототипов судов типа "Сухогрыза": http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/07/63/00076317.bin.dir/h/image032.jpg ?
АСК, 10.04.2013 08:19 Лимерик
Принимает юбиляр телеграммы: Поступают одни эпиграммы!.. Но Минаеву Александру По балде и по скафандру — Ну не башляет он фонограммы!
(Вот как-то так :-)
Кляуззз, 10.04.2013 00:36 Дополнение-ответ АСК:
...Он в протоках Миссисипи Средь течений и болот, Героически проводит С ценным грузом Квачеход!
И позорный аллигатор, Что мешает ему плыть, Да придавлен будет кнаком! Значит, так тому и быть!
*мото-лозунг: "Гражданин Вохтубл, пройдите в радиорубку!"* **Гиперлодка - Подлодная водка "Топор"!**
O'Монпансье, 09.04.2013 01:45 Смонтировала поздравление от Йолкина. Отправила на pr@time-out.ru. Также, тудаже отправила своё стихтворное произведение и объединённое творчество представителей фан-клуба в жанре продолжения традиций. Так, что это всё уже там
|