Йолкин Алексей, 29.10.2013 11:28 Навара, поздравляю с днём рождения!!! Желаю простого мотологического счастья!!!
KK, 29.10.2013 10:29 Navara - с днём рождения!!!
O'Монпансье, 29.10.2013 09:31 navara! Здравствуй на радость нам! Успехов, радости и популярности!
Кенгуру Какинакин, 29.10.2013 00:02 Навару - всемогущего с Днем рождения! Мастера мышки и клавиатуры! Здоровья, счастья, радости! Ура, товарищи!!
Пароль "йывел!
navara, 28.10.2013 13:03 КлоВана с днем рождения!
navara, 26.10.2013 15:02 Kvach, молодцом! У меня тоже есть пара экспонатов, надо бы отсканировать :)
АСК, 26.10.2013 07:55 О'Монпансье, А Вы комменты по ссылочке читали? Почитайте ещё и здесь: http://darkside.ru/report/6952/
А знаете, почему я так негодую? А потому что о вас (нас) вытерли ноги, вам (нам) плюнули в лицо, и, наконец, просто насмеялись над вами (нами), демонстративно (как я считаю) НЕ предоставив билеты для реализации через квачиный фан-клуб, высказав тем самым своё "фи" в отношении фанк-луба, который для них, очевидно, как ноль без палочки. Ох уж мне эти дельцы от шоубизнеса! Тьфу на них ещё раз! Дело, естественно, не в деньгах - не это существенно. Всё дело в отношении. Потом, правда, они окстились и предложили акцию в духе "меняйте штиблеты на билеты". Но всё равно, как говорится, "осадочек остался".
И потом, знаете ли, я совершенно не ностальгирую по "Точке". Во-вторых, я там никогда не был (как мне кажется). А во-первых, говорят, там был паршивый звук. И именно этим, как говорят, новый клуб буквально "до боли (в ушах)" похож на старую "Точку". А ещё особенно доставляет "почти japan style sortir, только хуже".
И вообще, то ли дело раньше были клубы: Секстон, Даймонд, Табулараса, Швайн, ДКГ, МДМ, большие и малые сцены киноконцертных залов, стадионов и прочее... Да, вот были времена!
|